...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Жилища » Пещера на скале предков !

Пещера на скале предков !

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

*Киара все еще подрагивала.*
- Мне было так страшно... Я не знала, что Зира там будет... Никогда больше туда ннн... ннее... Не пойду...

0

22

[b]Киара[/b]
[b]Успокойся..)) Тепрерь ты со мной![/b]-львица нежно поцеловала Киару[b]-Тебе лучше поспать сейчас! Ты очень испугалась..знаешь тебе повезло! Ну всё не будем больше об этом! Ты устала..Это всё оставим в прошлым! Надо жить будущим и настоящим, а не прошлым![/b]

0

23

- Ладно, мама... *Свернулась клубочком на одном из камней и пыталась уснуть. Сначала у Киары это не получалось, а когда она уснула ей снился смех Зиры, как она сново там... Но во сне к смеху Зиры прибавлялся еще смех Кову... Киара то и дело вздрагивая просыпалась, а потом засыпала опять и сново просыпалась... В конце концов ей перестали снится сны и она стала нормально спать.*

0

24

[b]Киара[/b]
Нала смотрела на Киару, которая после того как успокоилась начала улыбаться во сне [i]Какая она же всё таки милая...[/i]- Нала с нежностью во взгляде думала про Киару..Нала подошла к ней и погладила её по спинке своей большой лапой...

0

25

*Маленькая принцесса проснулась утром. Все воспоминания от вчерашнего выветрились, но у львенка появился страх перед Зирой. Киара посмотрела вокруг. Мамы небыло.* [i]Наверное, уже ушла.[/i] *Подумала будущая королева и ушла гулять.*

0

26

*Прибежала в пещеру, довольная собой.*
- Будут знать, что у меня когти тоже острые! *Воскликнула она и легла на камень.*

0

27

*Но непоседливая Киара не выдержала. Ей так хотелось увидеть Кову, что она сново пошла на границу с прайдом тьмы.* [i]Раз я хочу его увидеть, значит, увижу! И даже Витани с Зирой мне не помешают![/i] *Подумала принцесса.* [i]Хотя...[/i] *Она в нерешительности остановилась. Но желание больше не видеть сегодня Витани победило, и Киара стала думать, где еще может увидеть Кову. В раздумии она шла дальше и дальше...*

--------> Неизвестно куда.

0

28

*Пришла сюда вся исцарапанная и мокрая. Легла на самое светлое месть, закрыла глаза и стала сохнуть. Киара тяжело дышала и выглядела несчастной.*

0

29

*Скоро Киара высохла и успокоилась.*
[i]До чего же хочется увидеть Кову! Хотя нет... Хватит с меня одного раза! Больше не пойду туда... Но не сидеть же вечно в пещере! Куда бы пойти? Не знаю...[/i] *Разговаривала принцесса сама с сабой. Затем встала и направилась куда-то.*

0

30

*Грустная пришла в пещеру. Ушла вдаль и легла.*
[i]Это было бесполезно...[/i] *Подумала Киара и вздохнула. Затем закрыла глаза и стала просто лежать.*

0

31

[b]Киара[/b]
[b]-Что случилось?[/b]-взволнована спросила Нала..[b]Ты такая грустная..Так что такое с тобой творится в последние время? Это всё из за Кову, да? Киара забудь его![/b]-сначало Нала говорила лаского , а последние предложение ана сказала громко и настойчиво!

0

32

- [b]Нет... Не из-за Кову. Просто столько всего грустного случилось... Не перечислить.[/b] *Киара глянула на одну из своих царапин.*
- [b]А кроме того, все было напрасно! Вот если бы я увидела сегодня Кову, то это было бы хоть с какой-то пользой...[/b]

0

33

[b]Киара[/b]
[b]Ты сново туда ходила! А если бы туда пришла опять Зира![/b]-возмушённо воскликнула Нала посмотрев на Киару [b]Ты из прайда Света! Вам с Кову никогда не стать друзьями как бы ты этого не хотела!....Милая Киара..ты постоянно куда то влезаешь....тебе хочется всё узнать..все проверить, посмотреть, попробовать!...А что у тебя за царапина? Откуда она взялась?[/b]-говорила Нала посматривая на выход и вспоминая себя, когда они с Симбой тоже убегали не знамо куда!.[i]Но Симба это уже другое в конце концов он из прайда Света![/i]...
Потом Нала вспомнила как она сегодня была на Хакуна Матата...

0

34

- [b]Нет! Мы с Кову станем друзьями! [/b]*Вскочила Киара.* [b]И мне все равно, что он из прайда тьмы![/b] *Прибавила она.*
- [b]А в царапинах у меня все... Ну во-первых меня чуть не убила Витани (От-туда у меня все в царапинах), во-вторых я чуть не утонула, а спасла меня опять-таки Витани...[/b]

0

35

[b]Киара[/b]
[b]-Ты дралась с ВИТАНИ???!!! А потом Витани спасла ТЕБЕ ЖИЗНЬ??? Я что то ни чего не понимаю...[/b]-недоумивающе произнесла Нала одновременно и удивляясь и и.и.и.и.и наполняясь каким то странным чувством , которое нельзя описать словами..его надо почувствовать! [b]Надо что то делатьс царапинами! Знаешь что пойдём-ка на Водопад Жизни там отличная вода там все царапины и раны эта вода лечит, промывает..заживляет..пойдём а?[/b]
офф: выделяй прямую речь [b]так[/b]

0

36

- [b]Ой, нет![/b] *Воскликнула Киара.* [b]Я ж там чуть не утонула...[/b] *Киара стала быстро соображать.* Хотя... [b]Ладно, пошли.[/b] *Встала и пошла к выходу.*

Отредактировано Киара (2008-05-12 18:47:52)

0

37

*Пришла и легла спать.*

0

38

Львица немного успокоилась и зашла в пещеру. Походка стала менее агрессивной и стала опять принимать плавные движения. Оскал исчез и когти обратно втянулись. Увидев Киару она лишь грустно усмехнулась и подошла к ней.
- [b]Где Нала?[/b] - спросила она голосом, без каких либо эмоций.
- [b]Мне очень надо с ней поговорить... О тебе.[/b] - Добавила Эронга и выразительно посмотрела на принцессу.

0

39

- [b]Последний раз я видела маму у водопада Жизни.[/b] *Осторожно сказала Киара с подозрением взглянув на Эронгу.*
- [b]А зачем обо мне говорить?[/b]

0

40

Эронга усмехнулась и села напротив принцессы. Она выдержала паузу и обвила хвостом лапки.
- [b]Ты со мной вообще не занимаешься. А я твоя наставница. Вот и хотела с твоей мамой поговорить.[/b] - сказала она смотря прямо в глаза Киаре. В глазах была пустота и какой то комок льда. Голос звучал умиротворяюще, но в нём чувствовались нотки строгости и непреклонности.

0

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Жилища » Пещера на скале предков !