...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Жилища » Пещера на скале предков !

Пещера на скале предков !

Сообщений 101 страница 120 из 165

101

Зира была в бешенстве...она кинулась на Киару и начала драку...

0

102

Киарка
Офф: я уже встала это ты без сознания

0

103

*Киара чувствовала, что теряет сознание и заранее на 1-2 секунды раньше, отошла. В голове у нее все же успела пронестись мысль.*
[i]Я убью Витани... На этот раз, Кову был прав, а я - ошибалась...[/i]

0

104

Зира
Офф: Я без сознания! Кстати, тут спит Нала, не советую ее будить!

0

105

Зира пошла домой,она обернулась...
-Витани домой!А ты Киара подумай прежде чем делать!

0

106

*Киара очнулась. Витани с Зирой уже уходили, они были видны где-то в дали...*
[i]Что со мной было? Надо предупредить... Н о чем? Забыла! Скар... Опасность... Прайд.... Вспомнила![/i] *У Киары все болело, но она вскочила и продолжила будить Налу.*

0

107

[b]Киара[/b]
[b]Что случилось?[/b]-быстро спросила Нала и недоумевающе посмотрела на неё[b]У тебя глаза красные..... Почему ты вся в крови? Что здесь произошло?[/b]-спросила испуганно Нала осматривая пещеру

0

108

*Киара еле могла говорить.... Но она подробно рассказала все с того момента, как она оказалась в пещере прайда тьмы, до того момента, как ее чуть не убила Витани (В этой пещере).*
- [b]И вот... Скар замышляет завладеть прайдом света. Он уже готовится....[/b] *От недостатка сил Киара сново потеряла сознание, как только договорила.*

0

109

[b]Киара[/b]
[b]Ха! У него ничего не выйдет! Пусть надеется![/b]-засмеялась Нала, но всё же незаметно напряглась...[b]Киара сходи на водопад Жизни! Будет лучше! А мне надо всех собрать всех![/b]

0

110

*Киара еле очнулась...*
- [b]Собери... Я схожу на водопад...[/b] *Кое-как, шатаясь, Киара пошла на водопад жизни.*

0

111

ОФФ: [color=fuchsia][u][i][b]так... Люди. Просьба смотреть на посты и читать их внимательно. И кстати человек не может пять минут находится без сознания, а потом оставить без сознания другого. Будте внимательнее!
С уважанием ^Эронга^[/b][/i][/u][/color]

0

112

*Киара вернулась, здоровая и злая.*
- [b]Я убью Витани![/b] *Крикнула она и легла на свое место.*

0

113

[b]Киара[/b]
[b]Ага! Конечно убьёшь! Куда ты денешься то![/b]-утешающе сказала Нала и поцеловала Киару...[b]Тебе сейчас лучше поспать![/b]

0

114

- [b]Ладно! Но если будет война, Витани оставьте МНЕ. Разбуди, если что-то случится, ладно, мам?[/b] *Свернулась клубочком (Прямо как домашняя кошка) и уснула.*

0

115

*Киара вдруг проснулась и рванулась куда-то.*
[i]Темные на нашей территории... О, да, я это чувствую! Сейчас они у меня получат![/i]

0

116

*Киара пришла в пещеру. Она не была ни зла, не расстроена. Просто, будто ничего не произошло, принцесса легла на камень и стала думать. Она думала о словах Эронги.*
[i]Кову должн будет меня убить... Нет, он этого не сделает! Такого не может быть![/i]

0

117

[i]Нет, ну как скучно-то! А зачем мне тут торчать?  :question: Поду-ка на границу с тьмой!  :idea: [/i] *Вскочила и побежала на границу.*

0

118

*Вернулась и стала обдумывать план.*
[i]Я сильно рискую.... И, возможно, жизнью. Но если не рисковать, возможно рискует весь прайд света. Бр... Мне никто не должен помешать.... Каждый шаг должен быть обдуман по 10 раз.  Не стоит мне так же забывать, что этои будет на чужой территории.... Темной...[/i] *Киара очень заметно волновалась.*

0

119

[i]Сколько еще надо ждать? Через пол часа я начну. Идеальное время для такого... Как же я волнуюсь! Важнее сейчас нет ничего! Только бы мать не  узнала, а то все испортит...[/i] *Думала Киара. Принцесса волновалась все больше и сильнее.*

0

120

[b]Киара[/b]
[b]Приветик, Киара! Ты выглядишь взволнованно как то....Чего ты задумала?[/b]-лукаво спросила Нала и улыбнулась простой улыбкой......

0

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Жилища » Пещера на скале предков !