...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Ваше отсутствие на ролевой

Ваше отсутствие на ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

[b][i][color=red]Анкета:[/color][/i][/b]

[b][i]Ник-
С какого числа по какое, будите отсутствовать-[/i][/b]

0

2

Шер
С 1 июня -30 августа (могу появляться, время от времини)

0

3

Эронга
Всё лето... так как буду занята. Но тоже могу появляться=) Так что не удаляйте=)

0

4

[b]Эронга[/b]
хорошо

0

5

кстати меня тоже не будет всё лето, с 14 июня по ... ещё незнаю...

0

6

Ник-[size=18][color=yellow][i]Витани[/i][/color][/size]
С какого числа по какое, будите отсутствовать-[size=18][color=fuchsia][i]С 31 июня по 30 августа ...временами буду появлятся [/i][/color][/size]

0

7

[b]Витани[/b]
хорошо )

0

8

Ник- [b][i][u]Нала[/u][/i][/b]
С какого числа по какое, будите отсутствовать- [b][i][u]Ещё не знаю..но в июне редко буду тута сидеть...А в августе и июЛе буду набося..))[/u][/i][/b]

0

9

Эрикса
мну не будет летом!!!ну только в августе может быть!!!

0

10

[b]Нала[/b]
[b]Эрикса[/b]
хорошо )

0

11

меня не будет...целое лето!!!

0

12

[b]Чесс[/b]
оки

0

13

[quote=Николь]кстати меня тоже не будет всё лето, с 14 июня по ... ещё незнаю...[/quote]
[b]Обычно, когда Гл.Админа не будет долго. Он оставляет за главного кого либо. Просто так делается))) Скажи кто это.[/b]

0

14

Вы меня все извините, но меня не будет до конца лета( Я уеду в Одессу.

0

15

[b]Белла
Всё лето((([/b]

0

16

Я и моя сестра-Налла и брат-Даниель (в реале они мне брат и сестра) уезжаем на всё лето! Так что ждите только в сентябре, а может и  в августе!

0

17

Ник-Зира
С какого числа по какое, будите отсутствовать-1 июня-15 июня
Ждите

0

18

[b]Сламон[/b]
[b]Зира[/b]
хорохо, будем ждать )

0

19

[quote=Киара]Я уеду в Одессу.[/quote]
Ты то хоть в Одессу, а меня родаки на дачу тащат а потом в Париж, я там уже была, вот нафига туда ехать опять?! Скажите кто знает, а!!!

0

20

[quote=Белла]Ты то хоть в Одессу, а меня родаки на дачу тащат а потом в Париж, я там уже была, вот нафига туда ехать опять?! Скажите кто знает, а!!![/quote]
:O В ПАРИЖ? Круто1 а я сначало на дачу к подруге, потом в Москву, потом в Одессу, потом в Минск, а уж потом сново в Москву.

Офф: Извините за флуд.

0

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Ваше отсутствие на ролевой