[b][i][color=red]Анкета:[/color][/i][/b]
[b][i]Ник-
С какого числа по какое, будите отсутствовать-[/i][/b]
...:::Король лев ~ Любовь или война:::... |
Главные администраторы:
Добро Пожаловать на Форум :
| Полезные ссылки: | |
Администраторы: Нала , Найт , Эронга | ||
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель | ||
Аватаромейкеры: | ||
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень. |
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!!
Выбери свою судьбу!
|
Реклама Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Ваше отсутствие на ролевой
[b][i][color=red]Анкета:[/color][/i][/b]
[b][i]Ник-
С какого числа по какое, будите отсутствовать-[/i][/b]
Шер
С 1 июня -30 августа (могу появляться, время от времини)
Эронга
Всё лето... так как буду занята. Но тоже могу появляться=) Так что не удаляйте=)
[b]Эронга[/b]
хорошо
кстати меня тоже не будет всё лето, с 14 июня по ... ещё незнаю...
Ник-[size=18][color=yellow][i]Витани[/i][/color][/size]
С какого числа по какое, будите отсутствовать-[size=18][color=fuchsia][i]С 31 июня по 30 августа ...временами буду появлятся [/i][/color][/size]
[b]Витани[/b]
хорошо )
Ник- [b][i][u]Нала[/u][/i][/b]
С какого числа по какое, будите отсутствовать- [b][i][u]Ещё не знаю..но в июне редко буду тута сидеть...А в августе и июЛе буду набося..))[/u][/i][/b]
Эрикса
мну не будет летом!!!ну только в августе может быть!!!
[b]Нала[/b]
[b]Эрикса[/b]
хорошо )
меня не будет...целое лето!!!
[b]Чесс[/b]
оки
[quote=Николь]кстати меня тоже не будет всё лето, с 14 июня по ... ещё незнаю...[/quote]
[b]Обычно, когда Гл.Админа не будет долго. Он оставляет за главного кого либо. Просто так делается))) Скажи кто это.[/b]
Вы меня все извините, но меня не будет до конца лета( Я уеду в Одессу.
[b]Белла
Всё лето((([/b]
Я и моя сестра-Налла и брат-Даниель (в реале они мне брат и сестра) уезжаем на всё лето! Так что ждите только в сентябре, а может и в августе!
Ник-Зира
С какого числа по какое, будите отсутствовать-1 июня-15 июня
Ждите
[b]Сламон[/b]
[b]Зира[/b]
хорохо, будем ждать )
[quote=Киара]Я уеду в Одессу.[/quote]
Ты то хоть в Одессу, а меня родаки на дачу тащат а потом в Париж, я там уже была, вот нафига туда ехать опять?! Скажите кто знает, а!!!
[quote=Белла]Ты то хоть в Одессу, а меня родаки на дачу тащат а потом в Париж, я там уже была, вот нафига туда ехать опять?! Скажите кто знает, а!!![/quote]
В ПАРИЖ? Круто1 а я сначало на дачу к подруге, потом в Москву, потом в Одессу, потом в Минск, а уж потом сново в Москву.
Офф: Извините за флуд.
Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Ваше отсутствие на ролевой