...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Архив тем » Пещера Даниеля

Пещера Даниеля

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь довольно уютно...Валяются шкуры животных...Моё спальное место выглядит так: лежат несколько шкур вокруг них лежат камни как бы как края! Здесь бьёт родничёк...и просачиваются через щёлки лучики света...а на входе висят лианы так что вход сюда не виден!

0

2

Шер заглянула в пещеру. [i]Да...Странно, пахнет львом. Никогда тут никого не замечала![/i] И шер обошла всё кругом. [i]Родник! Холодненький![/i] И львица подставила лапу под струю. Холодная вода приятно холодила подушечки. Киса замурлыкла. [i]Надо бы подождать хозяина... Но кто знает? Может его и нет! [/i] И Шер пошла к Николь.

0

3

Лев зашёл в пещеру. [i]Хм...как то странно пахнет чужим львом! Или львицей?[/i]-думал он. [i]Помоему этот лев из прайда Тьмы! Очень странно![/i]-думал Даниель

0

4

Шер сонно заглянула в пещеру:
[b]-Есть кто живой?[/b]
Ей не ответили. Шер не хотелось ни куда идти, по этому она развалилась у входа в пещеру. [i]Если я не узнаю, кто здесь живёт, то я наверное умру![/i]

0

5

[b]Я здесь есть! А ты кто? Я тебя раньше не видел![/b]

0

6

[b]Ой, привет! Я Шер![/b] - Львица испугано подскачила. [i]Старею, такого льва не заметить! А он крупненький и симпотичненький![/i]
[b]А ты кто? Я тебя здесь тоже раньше не видила, хотя часто тут бываю![/b]

0

7

[b]Шер[/b]
[b]Я Даниель. Я здесь не давно.[/b]-сказал он

0

8

Николь прибежала в пещеру .. сдесь она не разу не была и ей хотелось узнать кто же сдесь находиться ... [i]ха.. интересно .. кто сдесь живёт ?...[/i] подумала она [b]ау .. сдесь кто нибудь есть ?[/b] сказала она и стала тихонько осматриваться ... [i] а тут мило ... и тепло ... хорошенькая пищерка )[/i]

0

9

[b]Да здесь есть я![/b]-засмеялся Даниель.   
Он медленно подошёл ко входу в пещеру.

Отредактировано Даниель (2008-05-23 15:59:35)

0

10

[b]о привет ... [/b] радостно сказала Николь [i]это он тут живёт? не хило .. пещерка хорошая )[/i] [b]ну ... ч то делаешь? [/b] слегка застенчиво сказала Николь [i]ах ... ну всё таки он милый ... [/i]  подумала Николь и легла на подстилку каторая лежала рядом со львом ...

0

11

[b]Да не чего,пещерку обустраиваю! А ты как нашла эту пещерку?[/b]-спросил он и сел рядом с львицей. [i]И всё таки она очень милая[/i]-подумал Даниель

0

12

[b] да так проходила мимо и увидела твою замечательную пещеру ... [/b] сказала она и прилягла спинкой на подстилку смотря с низу в верх на него ... [i]эх.. что бы поделать ... а то скучно .... [/i]

0

13

[b]Тебе не скучно?[/b]-спросил Даниель. Он очень не любил когда скучают, а если скучают где то рядом с ним то этого он вобще не переносил.[i]Я же знаю что ей скучно но я не знаю что бы с ней поделать![/i]-думал он

0

14

[b]да немного скычновато...[/b] сказала она ... [b]может прогуляемся ?[/b] она от скуки прыгнула на него и стала игриво царапаться ...[b]ну так что пойдём ?[/b] на её лице появилась улыбка )))

0

15

[b]Николь[/b]
[b]Конечно пошли![/b]-с радостью сказал Даниель и лизнул её в губки!

0

16

[b]Николь[/b]
[b]Но только куда? Может в кокое нибудь романтичное место?[/b]-сказал он

0

17

[color=yellow][size=16][font=Arial Black]Я закрываю эта тему, так как ей не пользуются![/font][/size][/color]

0

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Архив тем » Пещера Даниеля