Неприятное место. Сюда даже птицы не осмеливаются залетать так как тут всегда туман, а одно неверно движение и ты уже летишь в пропасть со скалы. Она узкая и на ней многие погибали из-за простой неосторожности.
Скала смерти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-27 18:44:08
Львица бежала и смеялась. Смех был не веселым и жизнерадостным, а жестким и скорее от страха.
[i]Что с тобой? Что ты делаешь? Я хочу разбится. Ты что, спятила? Или в голове шурупы разболтались. Заткнись! Ты не понимаешь. Так и не лезь. Ну как никак я в твоей голове и могу с тобой беседовать. Вот именно, а заткнуться ты не можешь? Уж простите что помогаю вам остаться в живых! А я не прошу этого![/i]
Эронга бежала с оскалом на морде. Глаза светились пламенем бешенства и необузданной решимости. А так же в них был страх смерти. Но это не преграда для неё. Она никогда и никому не подчинялась и никогда не принимала помощи.
[i]Зачем это все? Заткнись! Иначе я сейчас же расшибу голову о камни! Ладно...[/i]
Львица неслась как пуля. Спотыкаясь и разрезая шерсть и кожу. Может она стала мазохисткой? Она сама не знала этого. Наконец прибежав она удовлетворительно вздохнула и опустила голову.
[i]Отлично. Я на месте. Дура ты. Да ты уймешься или нет?![/i]
Отдышавшись и востановив дыхание львица легким и уверенным шагом направилась в клубы тумана. Ничего не было видно и Эронга шла на ощупь. Аккуратно, хотя и сама не знала почему. Привычка. Но тут лапы передние полетели в пропасть, Эра вскрикнула от неожиданности, но удержалась и села на обрыв.
[i]Ну вот и край. Может не надо, Эр. Всё ещё будет. Нет. Уже ничего не будет.[/i]
Львица встала на край и почувствовала шепот ветра. Она стояла и смотрела вниз. В пустоту и туман.
[i]Перед смертью не надышишься.[/i]
Пошутила про себя Эронга и рассмеялась шутке. Она закрыла глаза и отошла шага на два назад. Разбежавшись она с рыком прыгнула в пустоту. Но она не полетела и не испытала острую боль, когда разбиваешься. Она падала о выступы. Типо ступенек.
[i]Какой лох это придумал?! Даже сдохнуть не могу нормально![/i]
Спускаясь с последних нескольких ступенек кубарем, львица больно ударилась головой о выступ и расшибив себе лоб с громким ударом упала на землю. Из раны потекла кровь, а львица потеряла сознание....
[i]А как в воду глядела... [/i]Подумала она и отключилась. Черная львица истекала кровью и была такой беспомощной, но даже в тот момент довольно устрашающей.
Поделиться32008-05-28 08:55:14
[i]Так, так, так... И что мы имеем? Двух львиц!!! Не... Одну тут, другю там. Эронга больше меня и я её не потащу!!! Нет, всё таки потащу...[/i] И прибежавшая Шер сосотроила не довольную гримассу. [i]Ой, Эронга ещё живая, ну тогда ладно...[/i]
[b]-Эронга, я тебя щас к себе отнесу! А ты только будь лёгкой, пожалуйста![/b]
И львица не очень осторожно взяла Эронгу за шиворот и потащила в пещеру целилельницы.
Отредактировано Шер (2008-05-28 08:56:11)
Поделиться42008-05-28 09:40:19
Витани прибежала на скалу ,как бешенная( а почему как ?) .Увидев ,что Шер тащит Эру ,она подбежала к ней
[b]Эра ![/b] львица прыгнула к ней ...
[b]Шер ,что с ней ? всё будет хорошо ? Ой ..я тебе помогу ...[/b] Огромные нагрузки в детстве помогли ей и она положила Эру к мебе на спину и убежала в пещеру Шер
Поделиться52008-05-28 09:54:17
[b]Витани, не волнуйся! С Эронгой всё будет хорошо![/b] И Шер помогла взвалить на тело молодой львицы Эронгу. [i]Сказать или не сказать... Эронга... Ты должна выжить! И вообще от такого не умирают![/i] И Шер огромным скачами удалилась с скалы Смерти.
----------------Пещера целительницы------------
Поделиться62008-08-27 19:38:16
Крисс пришел на скалу огромными шагами .Он решил леч и обдумать всё ,что с ним случилось за последние дни .
Он вспомнил и про Шер и про ту львицу ,которую ни когда не видел ,но к ней у Крисса сразу появилось уважение .
[u]Я так понимаю ,что они с Шер подруги ...хм..тем лучше ...[/u] подумал лев .Крисс ощутил страшную жажду и решил вернутся на Солнечный водопад ,чтобы напится .
--------------Солнечный водопад