...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Тони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[b][i]1) Ник-Тони или просто То

2) Пол-Женский

3) Возвраст-не родилась(Если можно)

4) Прайд (Свет,Тьма,Одиночки)-Либо Одиночки Либо Свет.Всё зависит от родителей.

5) Характер-Она вполне уравновешанная.Конечно как и все львята любит поиграть и не послушаться родителей.А если быть точнее,то она очень тихая.С тех пор когда умерли родители она стала немного замкнутой и готова напасть на кого угодно из незнакомых ей.А так она весёлая и очень добрая львёнка с болдьшим и золотым сердцем.Она смелая и вполне сильная львёна.

6) Внешность-Львёна очень симпотичная.Очарует любого львёнка.Ну может не любого,но всё же приступим к внешности.Она львёна светлого окраса.Около глаз у неё два коричневых пятна.Снизу около глаз у неё маленькие пятнашки светлого окраса.На голове и на спине есть пятнашки как и положенно маленькому львёнку в её возрасте быть в пятнашках.Потом они исчезнут.
- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глазки у львёны зелёного окраса.Носик розовый.Ушки переодически прижаты.Небольшого размера.Ободки ушей у неё не чёрные.Внутри же ушки коричневого окраса.

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Пока она маленький и пузатый львёнок,но со временем она всё будет стройнеть и стройнеть.Когда же Тони вырастет,то станет вполне стройной и изящной львицой,а пока это просто маленький и неуклюжий комочек шерсти.Эта львёна как я и говорила светлого окраса.Грудка и животик у неё кремового окраса.Хвостик пока маленький и не длинный,нокогда она вырастет,то он будет длинным.Что же косается кисточки,то она у неё коричневого цвета.

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Лапки пока у неё слабо развиты т.к она ещё не родилась,но когда она вырастет,то они будут длинными и уверенно идти.Узоров на лапках у львёны нет.Подушечки Коричневые.Пальцы лап у неё светлые и как грудка с животиком кремовые.

7) БИОграфия (min. 2 строчки)- Хоть Тони ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива.Т.К хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Переодически Тони напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.

8) как звали ваших родителей(можно придумать)-Я их ещё не нашла,но найду и сразу напишу.

9) Статус в прайде -Львёнок

Ваш личный статус-Живи спокойно и держи хвост трубой

10) Как часто будете посещать ролевую?-К.Д

11) Связь с вами ( E-meil / Icq. [color=red]Ни каких ЛС![/color] )-мэйл не даю т.к на моём мире я его удалила.асю дам 394-814-550
[/i][/b]

0

2

[b]Тони[/b]
[quote=Тони]Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.[/quote]
Маленькая биография?! Ты другие анкеты смотрела? Там 2 страчки с трудом наскребают))) Не все конечно, но есть некоторые..
[quote=Тони]3) Возвраст-не родилась(Если можно)[/quote]
Можно, зая!
Моё слово: Принята!

0