...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Притензии к игрокам!

Притензии к игрокам!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так... тут могут отписываться как администрация роллы так и их участники. всё вперед.

0

2

Так люди. Меня конечно дооолго не было но не так долго что бы забыть какими должны быть посты. Когда стала читать темы схватилась за сердце. ЧТО ЭТО ЗА ПОСТЫ? Вы что писать не умеете? Там еле еле две полные строчки. Итак. Теперь будет иначе. Я приехала и спуску не дам. Да, да, да ребятки. Ваша лафа кончилась. Если хотите играть будте добры писать качественные и длинные посты. Но никак с гулькин шиш. И есля я замечу такие посты я напишу б этом. Ваши действия. Либо за 3 часа времени исправить пост или я удаляю его. Всем всё понятно? Если нет пишем в эту темку мне!

+1

3

[b]Эронга[/b]
Согласна с тобой) Хотя и я тоже пишу маленькие посты.., но всё же я стараюсь написать побольше. Вот например на этой ролке: http://thesonofdrevnir.rolevaya.ru/view … 28&p=2 (я там Алина Флейшгауэр) до....я там помного пишу. Фантазии хоть отбавляй. А вот на ролах по львам я не могу так придумывать((((

0

4

[b]Нала[/b]
Я не прошу игроков писать большие прямо таки огромные посты. Но когда ты видишь маленькие, просто крошечные посты тебе становится противно. И играть с этим персонажем не хочется, ни вообще ничего.Ссердце кровью обливается. Поэтому я теперь буду жестоко карать нарушителей! А грамотность как у всех хромает. прямо таки на обе лапы. Ну ладно. Этого я уже не смогу исправить. Сил не хватит. Но с короткими постами я хочу и буду бороться!

0

5

[b]Эронга[/b]
Угу, маленькие посты не интересно читать..
[quote=Эронга]Поэтому я теперь буду жестоко карать нарушителей![/quote]
:D Оо да, ... даже не буду спрашивать как!
[quote=Эронга]А грамотность как у всех хромает. прямо таки на обе лапы.[/quote]
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0807/29/62829238cbe1.jpg[/img]

0

6

[b]Нала[/b]
Согласна с табличкой))))
[b]Эронга[/b]
А можно ввести ещё одно правило "Если вы не знаете как написать слово,проверяйте его в Word-е"

0

7

[b]Джена[/b]
[quote=Джена]"Если вы не знаете как написать слово,проверяйте его в Word-е"[/quote]
Это, да!) Молодец что напомнила!) Я так всегда и делаю, но есть некоторые товарищи (не с этой ролки) у которых в одном слове по 3 ошибки! Читать невозможно..

0

8

[b]Джена[/b]
Я бы с удовольствием)) Но сначала надо побороть маленькие посты а потом уже грамотность. Ибо всем будет лень всё проверять....

0

9

[quote=Нала]Я так всегда и делаю, но есть некоторые товарищи (не с этой ролки) у которых в одном слове по 3 ошибки![/quote]
:O Ничего себе в слове по 3 ошибки...

0

10

[quote=Джена]Ничего себе в слове по 3 ошибки...[/quote]
К сожалению и такое бывает..(

0

11

[b]Нала[/b]
Да,вот у нас в классе тож есть такие (человека 2)

0

12

[b]Джена[/b]
Только 2? )) Везёт у меня больше! Ладно всё мы тут флуд развели..пермещаемся во флудилку!

0

13

так. У меня опять интернет глючил и я старалась его наладить. Но вы не думайте. Я буду тщательно проверять посты. И ваше же счастье будет что они будут длинными)

0

Вы здесь » ...:::Король лев ~ Любовь или война:::... » Тех. Раздел » Притензии к игрокам!