...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Засохшее дерево

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Шер прибежала к засохшему дереву первая. Она встала и стала ждать сестру. [i]Такая ответственность![/i] Львица за несколько секунд услышала топот сестры. [i]Несётся, как стадо слонов![/i] Шер не довольно взглянула на Алекс.
[b]-Ну давай. Действуй.[/b] - только и сказала львица.

0

102

Молодая львица тихо подобролась к стаду зебр которые послись не далеко от высокой травы, осмотревая стадо её глаза замерали то на одном. то на другом животном... окончательным её выбором был толстый самец пасущийся близко к укрытию львици. Она медленно кралось, осталось пару метров, но прыгать Алекс не решалась!
Осталось четыре метра,... три,... и прыжок на шею зебре...  Раздирая когтями свою добычу Алекс  медлено тащила тяжолую тушу в безопасное место.
-[b]Ах! Еда! Вкусная![/b]- [i]Думала львица приступая к поеданию зебры.[/i]

Отредактировано Алекс (2008-06-04 15:40:44)

0

103

Шер хихикая наблюдала за Алекс. [i]Ребёнок![/i] Львица подошла к сестре и оттащила от еды за шкирку. Шер легонько хлопнула по подзатылку младшую сестру.
[b]-Во первых, это старая зебра. Во вторых не ешь на улице. Мясо быстро заветрица. И в третих.. Надо вначале кормить старших. А пока ты "подкрадывалась" к зебре, я добыла [u]молодую[/u] антилопу![/b]
Шер всё так же хихикая уселась на свою добычу. Львица смотрела на сестру и ждала её реакцию.

0

104

[b]Зато это вкусно! Я голодная!!! Не буду не с кем делится...! Большая и толстая зебра - вкусная зебра!!!))) нашла себе косточки и ещё хвастается![/b] - [i]Говорила Алекс отрывая от зебры большой кусок мяса.[/i]

Отредактировано Алекс (2008-06-04 19:30:39)

0

105

Шер слегка оскалилась в ухмылке. Ей ли не знать, что такое голод? Шер подхватила добычу и потащила в свою пещеру.
Когда львица вернуласьза сестрой, та лежала и стонала. Шер подхватила недоеденную зебру, подошла к Алекс.Та только молча поднялась и они обе направились к пещере целительницы.

0

106

[b]-О! Я стала толстая![/b] - [i]Говорила наевшаяся Алекс[/i] - [b]Что же я теперь делать буду???!!! Я буду толстая...!!! А-а-а! [/b]

0

107

Джена пришла сюда.львица сразуже приметила антилопу и пригнувшись стала подкрадываться к добыче.[i]МСЛ:Сегодня я поймаю её быстро.[/i] Она кралась бесслышно и когда между ними не осталась и пяти метров львица пыгнула и убила антилопу.После она потащила её в пещеру.

0