Это маленький родничок здесь течёт чистая, блестящая, ледная вода......
Родник
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-11 19:58:14
Николь прибежала сюда и легла рядом с Родничком водя по дну лапой... [i]это вообще беспредел ... я её старшая сестра ... она должна меня уважать ... [/i] на её лице появились морщины от злости .. она тяжело дышала ... потом она встала и вошла в воду переберая дно лапами... после она выпрыгнула из воды и подошла к водоёму побольше находявшемся рядом с родничком ... она с разбегу прыгнула прямо в водоём... вынырнув она оказалась на другом береге ...
Поделиться32008-05-12 18:18:55
Эронга пришла сюда, что бы просто никого не видеть. Было как то дурно на сердце, но Эронга умело прятала всё это под маской "счастья", изображая, что всё хорошо и она счастлива. На самом же дела ей хотелось рвать и метать. Придя на родник и никого не обнаружив тут, львица наконец то сняла эту ужасную улыбку с лица и рыкнула. На морде появился оскал, и походка стала жесткой, уверенной, мощной и устрашающей. Львица смотрела на всё озлобленным взглядом.
[i]Как же всё надоело.[/i]
Подойдя к кромке воды она лапой проверила её температуру и с фырчанием вынула её, поняв, что вода просто ледяная. Она неторопливо окинула всё взором и плюхнулась около родника.
Поделиться42008-05-12 18:25:47
Джена пришла на родник что-бы попить воды и отдохнуть.Львица легла в тени какихто кустов, но вскоре отдохнувши она решила попить родниковой воды.И тут она увидела львицу и по выражению её мордочки сразу было видно что эта львица настроена не очень-то и дружелюбно.Джена решила не тревожить львицу и аккуратненько её обойти.
Отредактировано Джена (2008-05-12 18:30:59)
Поделиться52008-05-12 18:42:02
Львица лежала и смотрела на водную гладь. Настроение было не сахар и она нервно помахивала хвостом. Вдруг она взмахнула им и кто то на него наступил. Эронга сначала не поняла что случилось, а потом подпрыгнула, как ошпаренная и посмотрела злобно на львицу.
- [b]Слезь, пожалуйста с моего хвоста.[/b] - прошипела она сквозь обнажившиеся клыки. Когти на лапах сами "выдвинулись" и львица тихо и недовольно заурчала.
Поделиться62008-05-12 19:43:12
Эронга не дожидаясь реакции львицы дернула со всей дури хвост и та грохнулась на пятую точку. Львица рыкнула и оскалившись сказала.
- [b]Твоё счастье, что я не хочу драки.[/b] - прошипела она тоже сквозь клыки и гордо шествуя оставила собеседницу в одиночестве.
[i]Достали все. Пойду куда нибудь совсем отдаленое место...[/i]
--------- куда нибудь...
Поделиться72008-05-13 16:51:31
*Извини....*крикнула Джена вслед уходящей львице,наступил вечер дул прохладный ветерок,летали светлячк.....вобщем был хороший вечер,Джена попила воду и пошла в другое место
Поделиться82008-05-13 21:52:19
Львица медленно и твердо шла сюда. В тот раз ей помешали. Легкая ухмылка заиграла на мордочке Эронги. Она вспомнила прошлую встречу.
[i]Ха... Мда уж... Тогда я её здорово напугала.[/i]
Львица посмеялась про себя, своим же мыслям и пришла к роднику. Она наклонилась и стала жадно лакать ледяную, но в каком то смысле даже сахарную воду. Легкий ветер теребил её шерстку и некоторые волосики, отделившись от прядей падали в воду. Львица не обращала и не придавала этому какое либо значение.
Поделиться92008-05-13 21:56:33
Вскоре Альфа решила прийти сюда. Удивившись то , что здесь кто-то явно был,
львица вела себя обеспокоено, навострила уши и прислушивалась к шумам. Ей захотелось выпить.
[i]" Интересно, а сюда кто -нибудь вообще ходит?"[/i]Львица продолжила наблюдать за родником,
а впрочем вскоре и подошла к роднику, чтобы отпить воды. Стала лакать языком воду, позабыв
обо всякой безопасности. Она была легкая в поведении, и слишком наивная.
Поделиться102008-05-13 21:59:45
Львица прервалась и посмотрела на львицу. [i]С виду ничего. Тоже из света. Ну да ладно. Пока она меня не трогает, я её даже когтем не трону...[/i] Эронга продолжили пить, но вскоре насытившись она облизнулась и легла неподалеку от родника. Она протнула лапки и они наполовину окинулись в воду. Эра тихо замурлыкала и посмотрела на новенькую с неким пофигизмом в глазах.
Поделиться112008-05-13 22:03:01
Отпив воды львица оглянулась на прибывшую. В ее глазах промелькнула некая мысль пойти на встречу.
Она была в этом не промах. Она уселась посреди ручья и стала демонстративно вылизывать себе грудь.
Типа:[i]" Меня здесь нет и не было".[/i] Львица умывалась больше 5 минут, нервно шевелила кончиком своего
хвоста. Затем перевела взгляд на прибывшую.
-Эй, как тебя зовут? - Удивленно осматривала ее с ног до головы, продолжая сидеть в такой же позе, как
5 минут назад.
Поделиться122008-05-13 22:04:22
ОФФ: мне пора. завтра доигаем. Но только не уходи)) Плиииз
Поделиться132008-05-13 22:05:06
Эронга
офф ок
Поделиться142008-05-14 17:19:08
Львица вспыхнула пламенем. Она резко встала и подошла с "улыбочкой" к львице.
- [b]Здравствуй. А тебе не учили, что надо разговаривать с другими львицами с уважением и на вы?[/b] - прошипела Эронга с ухмылкой прямо в лицо той. Она обвила её хвостом (на шее) и притянула её голову к своей.
- [b]Итак красотка. Как тебе зовут?[/b] - спросила она смотря в глаза новенькой. В глазах не было страха и даже тени смущения. В них была частичка наглости и столько пофигизма. Львица отпустила её и выжидающе посмотрела...
Поделиться152008-05-14 18:36:19
[b]-Меня зовут Альфа, и я из Света,а ты? [/b]-Альфа была еще
подростком, и это уважение к Эронге нисколько ей не повлияло.
Она как была подростком так и осталась. Челка Альфы упало на ее правый глаз целиком
и закрыл его. Альфа была на грани. Она не знала, что сделать. Драться не хотелось,
а поворачивать себя и только ради битвы с ней, нет, ей не до этого. Она лишь хотела с ней
поиграть. Альфа взяла и положила правую лапу к ней на кончик ее хвоста.
Альфа решила с ней заиграть.
Поделиться162008-05-14 18:45:54
- [b]А вас![/b] - сказала Эронга опять таки яростно.
- [b]Я Эронга. И из того же прайда.[/b] - сказала львица и дернула хвост из под лапы львицы.
Львица ухмыльнулась и выпустила коготки. Она подняла лапу и посмотрела на свои когти. А потом с размаху ударила ей о палку. Та тут же разломилась на две части с мерзким треском. Львица ухмыльнулась и снова посмотрела с пофигизмом на львицу.
Поделиться172008-05-14 18:49:18
- что-то вы сегодня не в духе. Я не стану вас отвлекать.- Альфа ползком решила отползти от нее
совершенно в противоположную сторону, надеясь, что она ее не заметит.
И отползти подальше , куда-нибудь в джунгли. Альфа сглотнула и улыбнувшись, прищурилась
и попыталась отползти в другую сторону.
Поделиться182008-05-14 18:53:05
Львица ухмыльнулась и рассмеялась вслед львице. Смехом унижающим...
- [b]Иди. Иди[/b]. - сказала она и ухмыльнувшись сново подошла к роднику и стала лакать воду. На мордочке появились капли воды и Эра напившись, смачно облизнулась и бросив язвительную усмешку и взгляд на львицу гордо удалилась, мощными и уверенными скачками...
--------------- Куда нибудь.
Поделиться192008-05-14 18:55:15
Ухмыльнулась и наконец-то встав резко убежала из этого места
куда-то далеко ,наверно в джунгли, или еще куда-нибудь.
Вскоре Альфа исчезла отсюда.
Поделиться202008-05-23 19:30:53
Джена пришла на родник и сказала сама себе [b]Вот и место моей мечты[/b] львица потрогала лапой воду,попила и лега у самого родника........но вскоре ей тут надоело и она отправилась в свою пещеру
Отредактировано Джена (2008-05-26 14:52:24)