...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мёртвое поле

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Люксор усмехнулся-[b]Конечно не ошибаешься, я же тебе только что представился[/b]-Выпалил тот и чихнул-[i]Мысл: Тьфу ты.... Свет долбаный![/i]-Разозлился тот, Люксор постоянно забывает о вежливости-[b]Кстати, чуть не забыл, приятно познакомиться...[/b]-Не смотря в глаза львице выпалил тот, вновь повернувшись на нее он сказал-[b]У тебя как со Светом? Проблем нету?[/b]

0

42

Шер остановилась поодаль и стала наблюдать за происходящим *[i]Да, а любовь всегда была страшна[/i]* И оскалевшись львица стала присматриваться, вспоминать где у неё был тайник

Отредактировано Шер (2008-05-19 17:13:24)

0

43

Львица бежала не разбирая дороги. Просто бежала. Куда сама не ведала. Пару раз оступилась, около двух раз упала, что говорило о большой скорости и рассеяности. Эронга наконец то устала и остановившись стала тяжело дышать. Тело её содрогалось от слез и тихих всхлипов, голова была опущена, а дыхание прерывистым.
- [i]за что? Ну почему именно я?![/i] - в мыслях её возникал такой вопрос. Эронга оскалилась и побежала дальше. Пробежав ещё немного львица нашла рассщелину. Не заметную на прервый взгляд и зашла в неё. А точнее протиснулась. Бока были содранны в кровь, но она не замечала этого. Это было что то в роде маленького грота. Внутри это была маленькая пещерка с эхом и с изумительно чарующим зеленым светом. С потолка свисали небольшие глыбы в виде сосулек и с них капала вода и скапливалась в небольшие лужицы. Но самое прекрасное было то что эту пещеру никто не видел снаружи, а львица могла спокойно за всем наблюдать и даже не выдавать себя. Но проход был очень узок и даже если кто то обнаружит её укрытие не пройдет сюда не разрезав себе кожу. Эронга тихо выдохнула и свернулась калачиком. Свежие раны кровоточили но для Эры это было не в новинку. Львица лежала тихо, что бы никто не услышал даже шороха...
- [i]Видно тут я и буду жить оставшееся время....[/i]

0

44

Верон гулял по просторам.Но он защел на какуюту тереторию.Он тут некогда небыл и поэтому оскалевшись решил пройти мимо этого места.Медлиным шагом он проходил это поле осматривая его.Но тут он остановился учуяв запах знакомой львицы.Вздахнув ещё глубже воздух он понял что гдето поблизосте есть Эронга.Тогда он остановился и начал искать подругу.Он долго искал её взглядом.Но так и незаметил.Тогда он начал идти дальше.В ожидание того что сама Эронга почует его присутствие и выйдет.

0

45

Львица лежала и тихо дышала. Капли слез громким эхом раздавались по пещере. Но вдруг нос уловил запах льва... [i]Верон.[/i] Пронеслось у Эры в голове. Львица не знала что ей делать. Он наверняка её почувстовал и хочет её найти. А ей ничего не хотелось. Лишь тихо лежать и умирать своей смертью...
- [b]Здравствуй Верон.[/b] - сказала она громко и вытерев слезы резким движеним лапы встала и тихо пошла к выходу. Опять еле еле просочившись через щель и снова ободрав все свои бока плюхнулась на землю. Только тогда лев обернулся и увидел её.
- [b]Здравствуй Верон.[/b] - повторила она и встала. Она была вся в засохшей и свежей крови да к тому же вся в пыли и грязи.
[i]Ну и видок...[/i]
Быстро отряхувшись она села и посмотрела пронизывающе на льва.

0

46

Он посмотрел на Эронгу.Обошёл её и решил спросить.[b]Привет Эронга.А что с тобой случилось?Почему ты вся в сухой крови?[/b]Тогда он сел и посмотрел на неё тревожным взглядом.[b]Может тебе надо сходить к телителю.[/b]Но тут у него в мыслях.[i]Господи что с ней случилось?Почему?Может ей помочь.Я ведь знаю некоторые способы излечевания.[/i]

0

47

- [b]Ничего мне не надо. И ни от кого мне помощь не нужна. Что ж вы так сразу подобрели то к мне?[/b] - сказала она насмехаясь над всем.
- [b]В крови? Это обычное дело для меня. Кровь - это не больно. Но из-за слишком её большой потери я умру.[/b] - сказала она спокойно.
[i]Что же вы такие? Сразу хорошенькие и добренькие. А сами ждете как только я потеряю бдительность и вцепитесь мне в глодку.[/i]
Львица сидела и смотрела на льва. В глазах гордость и огонек боли и страха, который она очень умело прятала за пеленой пофигизма.
- [b]А что ТЫ тут делаешь?[/b] - спросила она с вызовом.

0

48

[i]Доброта нет я незнал что с ней случилось да я её и вижу во второй раз.Хотя ладно если сказала не надо значет ненадо помоши.[/i]Он задумался и поэтому почти неслышал последнее предложение что сказала Эронга.Но потом в памяти прокрутилась эта фраза.И он ответи.[b]Я просто прогуливался по месности.Но потом понял что зашёл не туда и решил быстро пройти мимо.Вот и всё.Я так понял что мне надо ухадить от сюда лишь потому что это теретория Прайда тьмы?Я ведь прав?[/b]Тогда он и забыл про сухую кровь.

0

49

- [b]Мне по фигу. Ты можешь гулять где хочешь. Мне всё равно. Я уже никому не верна... [/b]- сказала она сухо.
- [b]И если ты думаешь, что я буду тебя от сюда прогонять... То ты плохо меня знаешь.[/b] - закончила она выдержав паузу.
- [b]Я наверное уйду в одиночки. Мне тут никто не рад и у меня никого нет. Я одна мне терять нечего.[/b]  - сказала она и ненависть ко всему возрастала в ней. И Эра это прекрасно ощущала.
-[b] А как ты? Что у тебя с семьей? Нашел ту единственную?[/b] - спросила она просто. Не было в голосе ни наивности, которой обычно полны такие вопросы, ни надежды, стать той избранницей, даже любопытства в нем не было. А мордочку львицы не озарила улыбка, ни интерес, и даже обычной ухмылки не было.
[i]Меня все так же предадут. Предадут и мою любовь....[/i]
Львица сидела напротив льва и на шерсти были струйки темной крови. На черной шерсти они не были видны, но на земле, они проявлялись скапливаясь в небольшие лужицы.

0

50

Витани пришла на поле ...Увидев льва м львицу ещё из далека ,она не подходила к ним .
[i]Ну почему так ? Я люблю Эру ,как свою маму или ,как старшую сетру ,но ....ведь она...нет ...я не могу ...я всегда была вторая ..сначала сестра потом ...Кову ..да какая мне разнице ...во круг столько лжи ..но ведь ...эх.. [/i]  львица  легла и заплакала ....И подошла кЭре и ко льву ...
[b]Эра ...прости меня ...прошу ...прости ...[/b] Витани умоляла львицу
[i]Надеюсь она поймёт меня [/i]

0

51

[b]Нет я любовь не нашёл ещё ишу.[/b]И он начал сидеть и нечего неговорить.[b]Извени но я наверное уйду.Я имею честь.И понимаю что если меня увидят то мало мне не покажется.Хотя.....Ладно всё пока.[/b]Он встал и пошёл прочь с поляны.Ему хотелось улыбки а не разочерования.И поэтому он ущёл от Эронги.[i]И почему она стала такой огресивно я не понимаю.Хотя это не мои проблемы и не должен вмешиватся в чужие дела.Надеюсь что Эронге станет легче и она одумается и нестанет уходить.Хотя это её право и я лезть небуду.[/i]

0

52

- [b]Простить?[/b] - сказала она тихо.
- [b]Я не могу. Я не умею. Мне больно и ты это знаешь. А вы меня стали судить. Вы не правы, а я не имею права на жизнь. Я совершу то что должна и уйду навсегда. Я умру.[/b] - сказала она спокойно и лицо озарила какая то улыбка.
[i]Ты рада смерти? Даже больше чем ты думаешь совесть... ты странная. Что ж... Я сволоч, я убийца, я псих...[/i]
- [b]Я убивала с детства, и привыкла к этому. Но...[/b] - сказала она и закончила... В львица пробуждалась ненависть к себе и ко всем.
- [b]Но я не просила меня судить за это! Вы не знаете меня и не имели на это никакого права! Я выживала как могла.. а вы... [/b]- сказала она агресивно и сново полились слезы. На морде оскал. Львица тряхнула головой и равнула прочь... Прочь от всего. Прочь от жизни. На бегу она догнала Верона и остановилась на долю секунды.
- [b]Прощай... [/b]- прошептала она со слезами на глазах и лизнув в щеку льва побежала куда то... Львица бежала и спотыкалась о коряги, рвала шерсть и кожу. Кровь текла всё сильнее, а на лице улыбка. Львица счастлива и Эронга стала смеяться. Смеяться смехом устрашающим и заставляющим кровь свернуться, а сердце уйти в пятки.
ОФФ: короче я щас пойду бросаться со скалы, но не умру, как бы не хотел мой перс. А вы с Вероном меня откачаете. Ок?

0

53

Зира пришла сюда и без сомнения,что она кому то нужна села...
[b]-всем привет![/b]
Но тут никого по видимому не было,затем она встала и осмотрелась...

0