...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

В этих джунглях большие деревья , их корни торчат из под земли... Весь этот лес окутан тенью... но есть места где пробиваються маленькие лучи солнца... в джунглях находиться небольшой водоём... там зеркально чистая вода ... в водаёме плавает множество красивых рыб... а на суше очень мягкая трава ... ещё там увидеть цветочки и бабочек сидящих на них )

0

2

Львёнок рысцой бежал по джунглям перескакивая через корни деревьев. Это львёнка зовут Кову...Он принц прайда Тьмы...Он направлялся к водоёму. И от он достиг цели подойдя к озерцу львёнок стал лакать чистую, вкусную водичку.

0

3

*Киара тихонько прибежала в джунгли. Она увидела Кову и подбежала к нему.*
- Привет!

0

4

Кову отвлёкся от питья и повернул голову к львёнке
[b]-Привет, а что ты ту делаешь?[/b]
Спросил молодой принц незная что ещё сказать. Он улыбнулся.

офф:а мы что уже друг друга знаем?

0

5

- Я просто пришла погулять... *Сказала Киара.* Мне скучно, вот я и решила прогуляться. Надеюсь, Тимон и Пумба хоть на этот раз не будут за мной следить... *Киара огляделась, но не заметив ни Тимона, ни Пумбу успокоилась.* Кажется, не следят. *Улыбнулась.*

Офф: Понятия не имею.  :dontknow: Давай знакомится тогда. Но в анкете я писала, что уже знаю Кову.

Отредактировано Киара (2008-05-11 17:14:20)

0

6

офф:давай типо не знаем! :glasses:

Львёнок как то странно посмотрел на собеседницу и приподняв одну бровь спросил[b]-А ты кто? Как тебя завут?[/b], а про себя подумал  [i]Тимон?Пумба? Первый раз слышу...[/i] Кову величаво сел.

0

7

Офф: Ну давай.
- Меня зовут Киара. Я принцесса прайда света. А ты кто? И из какого прайда?

0

8

[i]Принцесса прада Света????[/i]-думал молодой король. Львёнок оскалился и встал в позу охотящегося на кого-то. Он проговорил сквозь зубы [b]-Я Кову.Я принц прайда Тьмы![/b] Кову зарычал и произнёс [b]-И меня не учили общатся со Светлыми. Тем более из королевской семьи.[/b] принц выпустил аленькие коготки.

Отредактировано Кову (2008-05-11 17:26:49)

0

9

[i]Принц тьмы?![/i] *Подумала Киара.*
- А меня не учили общаться с тьмой! Отец говорит, что я не должна общаться с тьмой!

0

10

Львёнок сново зарычал. Но потом вспомнил чьи-то слова:мы выше их Кову! и перестал рычать. Потом он сел и преложив правую переднюю лапу к груди (как на аватаре) гордо произнёс [b]-Мне всегда говорили что прайд Тьмы гораздо лучше прайда Света![/b] Кову рассмеялся злорадным смехом.

0

11

[i]Лучше?![/i] *Подумала принцесса.*
- Странно, мне всегда говорили наоборот. *Киара стала разглядывать Кову.*

0

12

Кову тое стал разглядывать Киару [i]Странная какая-то..[/i] думал он. Принц отошёл от неё и запрыгув на большущий камень стал смотреть на львёнку сверху вниз.

0

13

[i]И что он на меня так смотрит?[/i] *Подумала Киара. Затем подошла к водоему и стала лакать воду. Пила немного, потом отошла и сново взглянула на Кову. Принцесса запрыгнула на соседний камень и сказала:*
- Мне говорили, что прайд тьмы - коварные враги. Но ты мне не кажешься таким уж коварным.

0

14

Кову обиделся от таких слов [b]-Что-о-о?![/b] протянул он.[b]А мне говорили что прайд Света-только претворяется добрым а на самом деле злой![/b] Принц зевнул и продлжил [b]-А вот ты мне не кажешся такой уж злой...[/b] он-то надеялся обидеть Киару этим утверждением.Потом львёнок немного подумав спрыгнул с камня и встав гордо подняв голову произнёс [b]-Хотя я и не поклонник вашего прайда, я думаю это вобще не важно. Вот я всегда сам по себе![/b]

0

15

- Ух ты, здорово! *Киара тоже соскочила с камня. Она сново взглянула на Кову.*
- А ты правда сам по себе? И за тебя никто не волнуется? *Киара стала с интересом наблюдать за Кову.*

0

16

Заметив что он произвёл на Киару впечатление Кову ответил [b]-Да, я сам по себе и делаю что хочу! А меня за это не наказывают![/b] львёнок хитро ухмыльнулся и вильнул хостом.

0

17

Это же здорово! А вот мой отец, Симба, постоянно за меня волнуется... Он не разрешает мне убегать далеко, по 10 раз на день упоминает об одном и том же, постоянно посылает за мной следить Тимона и Пумбу. Это друзья семьи. *Пояснила Киара увидев непонимающий взгляд Кову.*
- Вообщем, мне не дают быть самостоятельной. *Грустно прибавила принцесса.*

0

18

[b]Киара[/b]
[b]Кову[/b]
Нала пробиралась сквозь джунгли от нечего делать и вдруг увидела Киару и Кову..Она подошла к ним и встала между Киарой и Кову
[b]Так! Что тут происходит?![/b]-грозно спросила Нала переводя взгляд от Кову к Киаре....

0

19

- Ничего, мама... *Ответила Киара, испуганно прижавшись к земле.*

0

20

Львёнок вновь встал в позу охотника и зарычал. Если често он немного испугался взрослой Светлой львицы, но виду не показывал. Кову оскалился и тихо сказал [i]-А разве что-то не так?[/i]

0