...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

[b]Киара[/b]  [b]Кову[/b]
[b]Упокойся, Киара... Ты просто скажи что тут происходит[/b]-ласково сказала Нала обращаясь к Киаре...
Нала сново посмотрела на Кову.  [i]Что они тут делают вместе?![/i]-думала Нала [i]Если свет и тьма узнают им это не понравится... [/i]
[b]-Кову послушай! Ты принц ТЬМЫ и ты Киара принцесса СВЕТА![/b]

0

22

Молодой принц вновь вспомнил чьи-то слова о том что прайд Тьмы выше прайда Света и успокоился. Кову стоял гордо выпрямив спину и смотря в глаза по видимому матери Киары, а значит королевы Света...

0

23

[font=Arial Black]Нала[/font]
- Нет, все нормально, правда. *Сказала Киара.* А разве что-то могло произойти? *Встала и подошла к маме.* Я просто познакомилась с Кову. *Кивнула в сторону Кову.* Что в этом плохого?

0

24

[b]Киара[/b]
[b]-Киара пойми свет и тьма никогда не будут за одно и вдвоём! Такого не может быть! Ты не должна дружить с Кову![/b]-Нала посмотрела в глаза дочке...[b]Я знаю ты ещё маленькая и тебе хочется всё узнать...я тебя понимаю....! Я тебе запрещаю дружить с Кову![/b]

0

25

- Почему? *Разозлилась.* Он не такой плохой, каким может показаться! Что случилось? почему мне нельзя с ним дружить?! *Киара посмотрела на Кову.*

0

26

Заметив на себе взгляд Киары, Кову очень хотелось промолчать, но всё же он сказал [b]-Да! Почему мне нельзя с ней дружить?![/b] принц пытался предать голосу уверенности. хотя ему самому тоже не разрешали общатся со Светлыми..

0

27

[b]Киара[/b] [b]Кову[/b]
[b]Я тебе уже говорила и повторю ещё раз и тебе Кову тоже!!! Свет и Тьма не могут быть вместе!.... Я думаю тебе Кову это тоже говорили и не раз...[/b]-уверенно сказала Киара, но посмотрев на расстроенное лицо своей дочери смягчилась и немного подумав сказала [b]-Хорошо! Ты можешь дружить с Кову! Но что бы никто не узнал![/b]-сказал Нала , ухмыльнулась посмотрев на Киару с Кову
[b]Кову ты может и не такой плохой, но ты дитя тьмы! Я тебя не знаю, но все кто родился во тьме светлыми не становятся! У тьмы нет души![/b]-проговорив это Нала пошла дальше...[b]Наверно тьма и живёт дольше чем свет потому что не тонут в сентиментальных соплях, когда доходят до дела![/b]

0

28

*Услышав, что ей можно дружить с Кову, Киара повеселела.*
- Спасибо, мам! *Улыбнулась.* Никто не узнает (Надеюсь)! *Потом повернулась к Кову.*
- И все же, я уверена, что ты неплохой. Что ты не такой, как остальные львы из прайда тьмы.

0

29

Услышав "Кову ты может и не такой плохой" принц сново обиделся. [i]Я плохой! Я плохой! Я плохой![/i]-кричал он про себя, а всух он прокричал [b]-У Тьмы есть душа! Просто она тёмная..[/b]-Кову сам не понял что сказал, но думал что сказал что-то умное.Львёнок потянулся и выпустив когти перебрал ими по земле.Затем она опять встал.Услышав потом и слова Киары он в конец расстроился [i]Да что же это такое! Я должен быть злым! Мне всегда это говорили...А они говорят что я добрый![/i]-рассуждал про себя Кову.

Отредактировано Кову (2008-05-11 18:33:03)

0

30

[b]Кову[/b]
Нала обернулась и улыбнулась Кову..потом сново пошла уже никого не слушая..Нала углубилась в свои мысли......

0

31

[i]Интересно, почему Кову выглядит обиженным, когда я говорю, что он не плохой? От чего он обижается?[/i]*Подумала Киара. Потом решила сама спросить об этом у Кову.*
- А ты что обижаешься, если тебя назвать хорошим? Почему?

0

32

Кову немного помолчал, а потом ответил [b]-Да потому чтоя злой! Я плохой и гадкий![/b]-кричал он. Со стороны это выглядело очень смешно! Когда принц закончил, он вновь величаво сел и хитро улбнувшись произнёс  [b]-А мне вот всё равно узнает об этом кто-нибудь или нет! Я, как я уже говорил, не от кого не завишу![/b] Львёнок хмыкнул.

0

33

*Хихикнула, услышав последние слова Кову.*
- Ты злой? Ты гадкий? Не смеши меня! Ты совсем не такой. Ты добрый, ты не похож на прайд тьмы! По-этому я хочу с тобой дружить...

0

34

Кову зарычал и резко развернувшись вплотную подошёл к Киаре и когда его нос оказался совсем близко к её львёнок начал произностить сковозь сжатые зубы. После каждого слова он легонько толкал её лапой в грудь [b]-Я-злой-про-сто-ты-меня-плохо-знаеш![/b] Кову так же резко отошёл от принцессы и посмотрел в сторону слоновьего кладбища. [b]-Может прогуляемся...по Слоновьему Кладбищу?[/b] со злорадной ухмылкой спросил молодой король.

0

35

[i]Нет... Я не могу туда идти! Хотя...[/i] *Киара задумалась. Через несколько секунд будущая королева сказала:*
- Хорошо! Пошли. *Киара попыталась придать лицу как можно более смелое выражение.*

0

36

Львёнок ухмыльнулся и молча побрёл в сторону Слоновьего Кладбища. Вначале он медленно шёл, потом быстрее, а потом и вовсе перешёл на бег. [b]-Догоняй![/b]-кинул Кову на бегу.

>>>>Слоновье Кладбище.

0

37

*Киара побежала за Кову на слоновье кладбище. Она немножко отставала, но постепенно догоняла принца.*
>>>>Слоновье Кладбище.

0

38

[i]Она совсем его не знает! Она просто не хочет, чтобы мы подружились! Кову не такой, как она думает! Я точно знаю это![/i] *Думала разозленная Киара. Она шла все дальше и дальше, но вдруг остановилась.*

0

39

*Киаре вдруг стало так грустно, что та захотела немедленно вернуться домой. Прин6цесса развернулась и уже медленно пошла в обратную сторону.*

0

40

[i]Нет, ну не возможно отойти от территории прайда света! Особенно после того, что я услышала от Скара... Тем не менее, должна же я хоть когда-нибудь просто погулять! А если встречу Витани, то я ей такое устрою!...[/i] *Размышляла Киара гуляя по джунглям.*

0