...:::Король лев ~ Любовь или война:::...

Объявление

Главные администраторы:
Николь , Доменика
Добро Пожаловать на Форум : Полезные ссылки:
Администраторы: Нала , Найт , Эронга
Модераторы: Кову,Киара,Витани,Шер, Налла,Джена, Даниель
Аватаромейкеры:
Десси,Налла,Эронга, Николь, Нала
Время суток: Сейчас стоит день... Слегка дует прохладный ветерок.Сразу чувствуется пришла Осень.
Слово от администрации:
Зарегистрируйся у нас, и ты узнаешь всю тайну жаркой Африки! Познакомишься с интересными людьми и найдёшь здесь единомышленников и врагов. Выберешь между светом и Тьмою и просто повеселишься. Будь готов к приключениям вместе с нами! Я уверена тебе у нас понравиться!!! Выбери свою судьбу!
Погода:
Погода хорошая для прогулки , на улице тепло и дует прохладный ветерок... Наступает осень и теперь не так жарко , как было летом =) Температура +17 - 19
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромный Череп

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

ЛЬвёнок приближаясь к черепу пошёл шагом. Она весело оглядывался по сторонам словно был не на кладбще, а на цветочной полянке. Кову оглянулся назад:Киары ещё не было...Воспользовашись этим Принц зашёл внутрь черепа и   забрался там почти на самый верх. Львёнок выглядывал через отверстие в котором когда-то был глаз, так что его НЕ кто не  мог видеть.

Отредактировано Кову (2008-05-11 19:05:52)

0

3

*Киара добежала до кладбища и отдышалась. Она оглянулась, но не увидела Кову.* [i]Где же он?[/i] *Подумала принцесса.*
- Кову? Кову?! *Позвала она. Кову не отозвался.*
- Кову?! Где ты? *Крикнула Киара.*

Отредактировано Киара (2008-05-11 19:07:20)

0

4

[b]-У-у-у-у[/b] завыл Кову, но громкое эхо сделало его голос низким и призрачным...КАзалось буд-то воет череп...Львёнок тихо-тихо рассмеялся прикрыв рот лапой. Потом он сново выглянул в "окошко" и стал пристально следить за действиями Киары.

0

5

*Услышав вой Киара испугалась. Она стала искать источник звука.*
- Ччч... Что ээ... Это... Было?!
*Принцесса стала оглядываться, переминаясь с лапы на лапу.*
- Кову? Где ты?! *Сново крикнула она.*

0

6

[b]-Ха-ха-ха-ха-ха!!![/b] Кову не выдержал и рассмеялся. Он схватился лапами за живот и начал просто кататся по черепу! Он сьехал по костям, словно по горке и  выехал прямо из рта черепа. Перестав смеятся и подойдя к Киаре он сказал [b]-Ты бы себя видела!Ха-ха-ха!И кто ещё добрый?!Ха-ха-ха! Вот это испуг![/b]-ухахатывался он.

0

7

*Увидев Кову Киара отпрыгнула.*
- Так это был ты? Ты напугал меня?! *Киара подошла чуть ли не в плотную к Кову.*
- А знаешь, возможно ты и правда такой, каким себя считаешь... *Чуть ли не прошептала принцесса. Затем повернулась к принцу спиной и ушла.*

0

8

Вначале Кову это понравилось, но потом....Кову крикнул ей в дагонку [b]-Стой! Подожди!...[/b] Кову стоял и смотрел вслед Киаре...Он чувствовал себя каким-то опустошённым...Вот еслибы его видел кто нибудь из ТЬмы, за него бы порадовались...ЛЬвёнок сделал злую мордашку и сделал несколько шагов н к уходящей Киаре. Поняв что она не вернётся принц тоже ушёл..

Отредактировано Кову (2008-05-11 19:25:17)

0

9

Зира пришла на кладбище с улыбкой...
-[b]Как меня все достали!Я умру психом![/b]
Зира была мягко говоря не в себе....

Отредактировано Зира (2008-05-13 20:08:48)

0

10

Львица неспеша шествовала. Ей было всё равно, где она находится. Лишь бы подальше от всех.
[b]Всё достало.[/b] - сказала Эронга нечаянно вслух. Львица помотала головой и плюхнулась на землю, тем самым подняв облако мыли.

0

11

-Оба на!Кто это тут?!Светлая?!Чего тебе надо,я драться не буду!
Зира вскочила и встала в боевую стойку...

0

12

Эронга повела ухом в сторону Зиры.
- [b]тут общие территории. Я драться не хочу... Мне лень.[/b] - сказала львица и даже не удосужилась всать. Она зевнула и всем своим видом показала, что она не будет драться.
- [b]Я пришла сюда потому, что меня всё вывело из себя... А особенно Киара... [/b]- сказала она агрессивно и хвост нервно задергался.

0

13

Зира легла...
[b]-А меня Кову,кстати,Зира,а ты?[/b]

0

14

Львица улыбнулась. Она немного успокоилась, но хвост всё так же нервно дергался.
-[b] Я Эронга. Наставница Киары.[/b] - представилась она, но последную фразу буркнула немного агрессивно.
- [b]А Кову твой сын?[/b]

0

15

-Эронга?Я маман Кову,кстати где сейчас Киара?Если она на границе то я бегу туда!
Зира встала и хотела рвануть с места....

0

16

- [b]Киара? Я не знаю...[/b]
[i]Кову? Черт. Она же там![/i]
- [b]Я.. я не знаю... [/b]- сказала львица вставая.
- [b]Наверное да.[/b] - прошептала она и побежала на границу...

0

17

И Зира рванула...
[b]-Эронга!Стой,подожди меня![/b]

0